Em conformidade com a Lei 34/2002, de 11 De Julio, serviços da sociedade da informação e do comércio electrónico (LSSI), informamos que:

Associação de Parentes e os doentes mentais. (FEAFES-CACERES) (adiante FEAFES CACERES) É uma parceria. Sua NIF é G10107993 e domiciliado em C / GARCIA PLATA DE OSMA, Nº 19, entreplanta DERECHA – 10001 CACERES (CACERES).

Dados de contato:
telefone: 927213952
E-mail: CORREO@FEAFESCACERES.COM

 

Termos de website FEAFES CACERES

O nome de domínio www.feafescaceres.com É possuído por FEAFES CACERES e seu uso exclusivo está reservado para este.

O portal oficial www.feafescaceres.com, Destina-se a fornecer ao público, em geral, conhecimento das atividades que esta organização realiza e os produtos e serviços que oferece em termos de melhoria da qualidade de vida das pessoas com doença mental grave e suas famílias, defender a sua.

O uso deste website consiste na aceitação expressa e integral das condições acima, sem prejuízo das condições particulares que podem ser aplicadas a alguns dos produtos ou serviços específicos oferecidos através do site.

CACERES FEAFES reserva-se o direito de fazer, a qualquer momento e sem aviso prévio, alterar e actualizar a informação contida em seu Web ou da configuração e apresentação.

A fim de manter as informações publicadas no site, o conteúdo da mesma pode ser modificada, corrigida, apagados ou adicionados a qualquer momento, por isso, é aconselhável verificar a validade ou exactidão do mesmo chegando às fontes oficiais.

 

Propriedade intelectual, quadros y industriais

Todos os elementos que compõem o site, e estrutura, projeto, Código fonte, e logotipos, marcas e outros sinais distintivos que aparecem na mesma, Eles são de propriedade da FEAFES CACERES ou dos seus parceiros e são protegidos pela propriedade intelectual direitos de autor.

Eles também são protegidos pelos correspondentes direitos de propriedade intelectual e imagens industriais e outros elementos gráficos nos portais.

FEAFES CACERES proíbe expressamente a realização de "enquadramentos" ou o uso por outros de quaisquer outros mecanismos que alteram o design, configuração ou conteúdo de nossos portais originais.

O uso do conteúdo deve respeitar o seu licenciamento especial. Portanto, use, reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra actividade semelhante, É estritamente proibido sem autorização prévia e expressa da FEAFES CACERES.

Em relação ao nomeações notícias, produtos e serviços de terceiros, que podem aparecer na Web, CACERES FEAFES reconhece em favor dos seus titulares os correspondentes direitos de propriedade intelectual, não a sua simples menção ou aparição no site quaisquer direitos ou responsabilidade alguma sobre eles, como nem endosso, patrocínio ou recomendação.

CACERES FEAFES declara o seu respeito pelos direitos de propriedade intelectual de outros; por ele, se você acredita que nossos sites podem estar a violar os seus direitos, Entre em contato com FEAFES CACERES.

 

responsabilidade

não CACERES FEAFES não garante a ausência de erros no acesso à Web, em conteúdo, nem que ele é atualizado, CACERES FEAFES apesar de seus melhores esforços para, no seu caso, evitá-los, corrigir ou atualizar.

O acesso a portais como o uso FEAFES CACERES feita da informação nele contida é de exclusiva responsabilidade do usuário.

CACERES não FEAFES responsável por possíveis erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano causado ao sistema de computador do usuário (ferragens e Programas), arquivos ou documentos armazenados no mesmo, como resultado da presença de vírus no computador usado para conectar a serviços e conteúdos web, um mau funcionamento do navegador ou do uso de versões não actualizadas.

CACERES FEAFES não é responsável pelo conteúdo e as informações armazenadas, incluindo mas não limitado, fóruns, chats, blogs, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicar independentemente conteúdo no site de FEAFES CACERES.

No entanto e em conformidade com as disposições da LSSI, FEAFES CACERES é disponibilizado para todos os usuários, autoridades e forças de segurança, e trabalhando ativamente na retirada ou, eventualmente, bloqueando todo o conteúdo que possa afetar ou violar a legislação nacional, o internacional, direitos ou moralidade e ordem pública. No caso em que o usuário considere que existe no site qualquer conteúdo que possa ser suscetível a essa classificação, Entre em contato com FEAFES CACERES.

 

Ligações o hiperenlaces

A Web pode conter links para endereço de conteúdo da Web para conteúdo de terceiros. O objetivo desses links é facilitar a busca de recursos que podem ser de interesse através da Internet. Não obstante, essas páginas não pertencem a FEAFES CACERES, nem uma revisão de seu conteúdo e, por ele, CACERES FEAFES não assume nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, informações ou serviços que podem aparecer nesses sites, que são exclusivamente para fins informativos e em nenhum caso implica qualquer relação entre FEAFES CACERES e pessoas ou entidades titulares de tais conteúdos ou sites onde eles estão. CACERES FEAFES também pode ser responsável pela operação do referido sítio ou por quaisquer danos que podem resultar de acesso ou a utilização dos mesmos.

Links para web FEAFES CACERES devem cumprir as seguintes condições:

  1. Fazer a ligação estabelecimento não vai perna qualquer acordo, contrato, patroci- criança ou recomendação por FEAFES Cáceres O página do link.
  1. O site em que o hiperlink não contém informações com com- considerada ilegal, discriminatória, ao contrário do comumente aceito princípios éticos ou violar a ordem pública, nem contém conteúdo- contrária a quaisquer direitos de terceiros.
  1. CACERES FEAFES pode solicitar um link para seu web retirar, sem indicar qualquer causa. Em tal caso, A página que você fez a ligação deve proceder à sua em- supressão mediada, assim que recebe os FEAFES notificação.
  1. Não é de forma alguma responsável ou garantir a qualidade, exatidão, confiança, correc- ção ou moralidade dos conteúdos ou serviços que o estabelecimento do hiperlink para o usuário assume total responsabilidade pelas consequências, danos ou ac- ções que podem surgir de acesso ao site do hiperlink.

 

Protecção de Dados Pessoais

CACERES FEAFES está profundamente comprometida com o cumprimento das regras de protecção de dados pessoais, e garante o pleno cumprimento das obrigações previstas, ea implementação de medidas de segurança adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco.

CACERES FEAFES oferece aos usuários a política de privacidade e oferece extensa de processamento de dados de informação pela Entidade.

Informações adicionais sobre a protecção DADOS

Quem é responsável pelo tratamento de dados?

identidade: Associação das Famílias e Pessoas com Doença Mental (Feafes-Caceres) – G10107993
você. Postal: C / Garcia Plata de Osma, Nº 19, entreplanta Derecha, 10001 Cáceres, Cáceres
telefone: 927213952
Correio eletrônico: correo@feafescaceres.com

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Em FEAFES CACERES nós tratamos as informações fornecidas por nossos stakeholders para os seguintes tratamentos:

tratamento de dados: administração CRR

Finalidade do tratamento:
– Gestão de Clientes, contador, fiscal e administrativa. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– gestão de bem-estar. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– entre em contato com profissional. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.

retenção de dados prazo:
Os dados pessoais serão preservados em qualquer caso, o tempo necessário para o propósito de processamento, e será suprimida a seu pedido, ou após o tratamento de preservação dentro dos prazos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis ​​finalizados para atender potenciais passivos.

Qual é a legítima para tratá-los?

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais são as seguintes FEAFES CACERES:
tratamento de dados: administração CRR

tratamento legitimação:
Consentimento da pessoa em causa pode retirar a qualquer momento sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento para a sua retirada.

O alvo os seus dados serão comunicados?

A realização desses tratamentos podem incluir a ligação de seus dados por parte de tratamentos de terceiros. Informamos abaixo das previsões em relação à transferência de dados.

tratamento de dados: administração CRR

cessões previsão:
Os dados serão comunicados aos:
– organizações ou pessoas diretamente ligado com a cabeça
– administração pública com competência na matéria
– organizações ou pessoas diretamente ligado com a cabeça
– administração pública com competência na matéria
– instituições bancárias ou financeiras
– Agências da União Europeia

transferências internacionais: Não há dados serão transferidos para fora da UE.

 

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Em FEAFES CACERES nós tratamos as informações fornecidas por nossos stakeholders para os seguintes tratamentos:

tratamento de dados: Sede da administração

Finalidade do tratamento:
– Gestão de Clientes, contador, fiscal e administrativa. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– gestão de bem-estar. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– entre em contato com profissional. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.

retenção de dados prazo:
Os dados pessoais serão preservados em qualquer caso, o tempo necessário para o propósito de processamento, e será suprimida a seu pedido, ou após o tratamento de preservação dentro dos prazos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis ​​finalizados para atender potenciais passivos.

Qual é a legítima para tratá-los?

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais são as seguintes FEAFES CACERES:
tratamento de dados: Sede da administração

tratamento legitimação:
Consentimento da pessoa em causa pode retirar a qualquer momento sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento para a sua retirada.

O alvo os seus dados serão comunicados?

A realização desses tratamentos podem incluir a ligação de seus dados por parte de tratamentos de terceiros. Informamos abaixo das previsões em relação à transferência de dados.

tratamento de dados: Sede da administração

cessões previsão:
Os dados serão comunicados aos:
– organizações ou pessoas diretamente ligado com a cabeça
– administração pública com competência na matéria
– instituições bancárias ou financeiras
– Agências da União Europeia

transferências internacionais: Não há dados serão transferidos para fora da UE.

 

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Em FEAFES CACERES nós tratamos as informações fornecidas por nossos stakeholders para os seguintes tratamentos:

tratamento de dados: área de emprego

Finalidade do tratamento:
– Gestão de Clientes, contador, fiscal e administrativa. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– Recursos humanos. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– gestão de bem-estar. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– educação. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– actividades de parceria de Gestão, cultural, recreativo, esportes e sociais. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– Processing / análise. Além disso elaborar um perfil com base nas decisões de informação dada.No automatizado serão tomadas com base nesse perfil.

retenção de dados prazo:
Os dados pessoais serão preservados em qualquer caso, o tempo necessário para o propósito de processamento, e será suprimida a seu pedido, ou após o tratamento de preservação dentro dos prazos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis ​​finalizados para atender potenciais passivos.

Qual é a legítima para tratá-los?

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais são as seguintes FEAFES CACERES:
tratamento de dados: área de emprego

tratamento legitimação:
Consentimento da pessoa em causa pode retirar a qualquer momento sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento para a sua retirada.

O alvo os seus dados serão comunicados?

A realização desses tratamentos podem incluir a ligação de seus dados por parte de tratamentos de terceiros. Informamos abaixo das previsões em relação à transferência de dados.

tratamento de dados: área de emprego

cessões previsão: Os seus dados não serão comunicados a terceiros, exceto obrigação legal.

transferências internacionais: Não há dados serão transferidos para fora da UE.

 

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Em FEAFES CACERES nós tratamos as informações fornecidas por nossos stakeholders para os seguintes tratamentos:

tratamento de dados: área social

Finalidade do tratamento:
– Gestão de Clientes, contador, fiscal e administrativa. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– gestão de bem-estar. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– educação. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– actividades de parceria de Gestão, cultural, recreativo, esportes e sociais. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– entre em contato com profissional. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.

retenção de dados prazo:
Os dados pessoais serão preservados em qualquer caso, o tempo necessário para o propósito de processamento, e será suprimida a seu pedido, ou após o tratamento de preservação dentro dos prazos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis ​​finalizados para atender potenciais passivos.

Qual é a legítima para tratá-los?

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais são as seguintes FEAFES CACERES:
tratamento de dados: área social

tratamento legitimação:
Consentimento da pessoa em causa pode retirar a qualquer momento sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento para a sua retirada.

O alvo os seus dados serão comunicados?

A realização desses tratamentos podem incluir a ligação de seus dados por parte de tratamentos de terceiros. Informamos abaixo das previsões em relação à transferência de dados.

tratamento de dados: área de emprego

cessões previsão: Os seus dados não serão comunicados a terceiros, exceto obrigação legal.

transferências internacionais: Não há dados serão transferidos para fora da UE.

 

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Em FEAFES CACERES nós tratamos as informações fornecidas por nossos stakeholders para os seguintes tratamentos:

tratamento de dados: curricula

Finalidade do tratamento:
– Recursos humanos. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.

retenção de dados prazo:
Os dados pessoais serão preservados em qualquer caso, o tempo necessário para o propósito de processamento, e será suprimida a seu pedido, ou após o tratamento de preservação dentro dos prazos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis ​​finalizados para atender potenciais passivos.

Qual é a legítima para tratá-los?

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais são as seguintes FEAFES CACERES:
tratamento de dados: curricula

tratamento legitimação:
Consentimento da pessoa em causa pode retirar a qualquer momento sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento antes de sua retirada..

O alvo os seus dados serão comunicados?

A realização desses tratamentos podem incluir a ligação de seus dados por parte de tratamentos de terceiros. Informamos abaixo das previsões em relação à transferência de dados.

tratamento de dados: curricula

cessões previsão: Os seus dados não serão comunicados a terceiros, exceto obrigação legal.

transferências internacionais: Não há dados serão transferidos para fora da UE.

 

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Em FEAFES CACERES nós tratamos as informações fornecidas por nossos stakeholders para os seguintes tratamentos:

tratamento de dados: Equipa Técnica CRR

Finalidade do tratamento:
– Gestão de Clientes, contador, fiscal e administrativa. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– gestão de bem-estar. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– educação. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– Histórico caso. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– acompanhamento da gestão e saúde. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– actividades de parceria de Gestão, cultural, recreativo, esportes e sociais. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.

retenção de dados prazo:
Os dados pessoais serão preservados em qualquer caso, o tempo necessário para o propósito de processamento, e será suprimida a seu pedido, ou após o tratamento de preservação dentro dos prazos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis ​​finalizados para atender potenciais passivos.

Qual é a legítima para tratá-los?

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais são as seguintes FEAFES CACERES:
tratamento de dados: Equipa Técnica CRR

tratamento legitimação:
Consentimento da pessoa em causa pode retirar a qualquer momento sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento para a sua retirada.

O alvo os seus dados serão comunicados?

A realização desses tratamentos podem incluir a ligação de seus dados por parte de tratamentos de terceiros. Informamos abaixo das previsões em relação à transferência de dados.

tratamento de dados: Equipa Técnica CRR

cessões previsão: Os seus dados não serão comunicados a terceiros, exceto obrigação legal.

transferências internacionais: Não há dados serão transferidos para fora da UE.

 

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Em FEAFES CACERES nós tratamos as informações fornecidas por nossos stakeholders para os seguintes tratamentos:

tratamento de dados: Recursos humanos

Finalidade do tratamento:
– Recursos humanos. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– folha de pagamentos. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.
– Prevenção de riscos profissionais. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.

retenção de dados prazo:
Os dados pessoais serão preservados em qualquer caso, o tempo necessário para o propósito de processamento, e será suprimida a seu pedido, ou após o tratamento de preservação dentro dos prazos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis ​​finalizados para atender potenciais passivos.

Qual é a legítima para tratá-los?

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais são as seguintes FEAFES CACERES:
tratamento de dados: Recursos humanos

tratamento legitimação:
Consentimento da pessoa em causa pode retirar a qualquer momento sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento para a sua retirada.

O alvo os seus dados serão comunicados?

A realização desses tratamentos podem incluir a ligação de seus dados por parte de tratamentos de terceiros. Informamos abaixo das previsões em relação à transferência de dados.

tratamento de dados: Recursos humanos

cessões previsão:
Os dados serão comunicados aos:
– administração pública com competência na matéria
– instituições bancárias ou financeiras
– Agências da União Europeia

transferências internacionais: Não há dados serão transferidos para fora da UE.

 

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Em FEAFES CACERES nós tratamos as informações fornecidas por nossos stakeholders para os seguintes tratamentos:

tratamento de dados: Videovigilancia

Finalidade do tratamento:
– Videovigilancia. Não há decisões automatizadas será feita com base nesse perfil.

retenção de dados prazo:
Os dados pessoais serão preservados em qualquer caso, o tempo necessário para o propósito de processamento, e será suprimida a seu pedido, ou após o tratamento de preservação dentro dos prazos estabelecidos nos regulamentos aplicáveis ​​finalizados para atender potenciais passivos.

Qual é a legítima para tratá-los?

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais são as seguintes FEAFES CACERES:
tratamento de dados: Videovigilancia

tratamento legitimação:
Consentimento da pessoa em causa pode retirar a qualquer momento sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento para a sua retirada.

O alvo os seus dados serão comunicados?

A realização desses tratamentos podem incluir a ligação de seus dados por parte de tratamentos de terceiros. Informamos abaixo das previsões em relação à transferência de dados.

tratamento de dados: vigilância

cessões previsão:
Os dados serão comunicados aos:
– administração pública com competência na matéria

transferências internacionais: Não há dados serão transferidos para fora da UE.

 

Quais são os seus direitos quando você nos fornecer seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação sobre se estamos lidando FEAFES CACERES dados pessoais que lhe dizem respeito, o no.

As pessoas interessadas têm o direito de acessar seus dados pessoais, e solicitar a correção de dados imprecisos ou, no seu caso, remoção pedido quando, entre outras razões, os dados não são mais necessários para os fins para que foram recolhidos.

Sob certas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação de tratamento de dados, caso em que só nós reter para o exercício ou a defesa de reivindicações.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados. CACERES FEAFES vai parar de processamento de dados, salvo por motivos legítimos e imperiosos, ou exercício ou a defesa de quaisquer reclamações.

também, sob certas circunstâncias e se for tecnicamente possível, as partes interessadas têm o direito de dados pessoais é transmitida diretamente para outro cargo, a seu pedido. Para exercer esses direitos, contacte-nos por escrito para:

– FEAFES CACERES, C / GARCIA PRATA OSMA, Nº 19, entreplanta DERECHA 10001 CACERES, CACERES , ou por e-mail para CORREO@FEAFESCACERES.COM acompanhado por uma cópia do seu ID.

similarmente, Você pode entrar em contato com a Agência Espanhola de Protecção de Dados, fazer uma reclamação, especialmente quando você não tiver obtido satisfação no exercício dos seus direitos.

 

Lei e Jurisdição

A lei aplicável em caso de litígio ou conflito de interpretação dos termos neste Aviso Legal, e qualquer assunto relacionado com os serviços deste Portal, será a lei espanhola.

Para a resolução de qualquer conflito que possa surgir em conexão com a visita ao Site ou utilização dos serviços que pode oferecer, FEAFES CACERES y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de FEAFES CACERES.



X
Metricool